"Что происходит?"
Если вы как и я ищите такую ролевую, где будет уютно, приятный флуд /возможно даже без выхода из роли/, неторопливая, но интересная и захватывающая игра, то я очень-очень вас тут жду.
Ролевая основанная на книгах Кассандры Клэр, серия «Орудия смерти». Да-да, если вы смотрели только фильм. то поверьте, пока мы все с вами соберем, вы успеете ознакомиться и с книгой, хоть с первой частью, точно. Для время отыгрыша мы можем выбрать любую часть или совместно придумать свой сюжет.
Кому я особенно рад:
- Ищу заинтересованных людей, которые читали книги /готовы прочитать/ и не бросят проект и меня с ним.
- Мои руки растут не от туда, поэтому создать фантик, внешний вид,  для ролевой я не могу. И был бы рад помощи. Зато сам могу присоединиться и помочь в чем-то мелком.
Если же тут соберутся мои собраться по боязни фотошопа, то я готов заказать и оплатить дизайн.
- И да я готов к обсуждению, придумыванию чего-то нового и к тому что бы вложить в проект всего себя.
3. Связь со мной:
616137292

http://mortal-instruments.ru/wp-content/gallery/postery-goroda-kostej/tumblr_mpmz2stiie1s1m5p9o2_1280.jpg

придержанные

alec lightwood - x
magnus bane - maybe